‘Tiburones’ no dan pie con bola en la Liga

En el ‘Metropolitano’ de Barranquilla se encontraron los equipos coperos de Colombia y como ha sido costumbre en la Liga Posotbón el equipo de Óscar Héctor Quintabani no hizo un buen compromiso y perdió ante los orientados por Juan Carlos Osorio.

30 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

En el ‘Metropolitano’ de Barranquilla se encontraron los equipos coperos de Colombia y como ha sido costumbre en la Liga Posotbón el equipo de Óscar Héctor Quintabani no hizo un buen compromiso y perdió ante los orientados por Juan Carlos Osorio.Junior que en el torneo local no hace un buen papel, vio nuevamente como un visitante llega al ‘Metropolitano’ y se lleva los tres puntos, esta vez le correspondió al Once Caldas que sumó una importante victoria fuera de casa.Félix Micolta y Carlos Mario Carbonero fueron los encargados de poner al Once Caldas arriba en el marcador. El primer gol llegó a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que el segundo tanto para aumentar la ventaja se registró en el arranque de la parte complementaria, cuando Carbonero aseguró el gol a los 12 minutos.Ya para el final del encuentro Carlos Bacca marcó un tanto que de nada sirvió, ya que el onceno barranquillero perdió y prácticamente clausuró sus posibilidades de clasificarse entre los ocho mejores.Bacca tuvo una opción en el primer tiempo de igualar las acciones cuando el partido estaba 1-0 a favor del visitante, cuando el central Hernando Buitrago decretó un tiro penal, pero el delantero efectivo en muchas otras noches vio como el arquero Luis Enrique ‘Neco’ Martínez evitaba el grito de gol en el ‘Metropolitano’.Es acción se presentó a los 41 minutos y los orientados por Quintabani se marcharon inconformes al vestuario para el descanso de 15 minutos y regresar a la cancha en busca de la victoria.Finalmente el triunfo fue para el Once Caldas que se sacude así de los malos resultados y vuelve a instalarse en las posiciones principales de la Liga Postobón.