Teófilo hizo dupleta con el Trabzonspor

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez volvió a celebrar con el Trabzonspor; esta vez anotó en dos ocasiones en la aplastante victoria 6-1 sobre el Sivasspor por la cuarta fecha de la liga turca.

13 de septiembre de 2010 Por: Enlajugada

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez volvió a celebrar con el Trabzonspor; esta vez anotó en dos ocasiones en la aplastante victoria 6-1 sobre el Sivasspor por la cuarta fecha de la liga turca.Los tantos del delantero barranquillero llegaron a los minutos 4 y 30 de la segunda parte, cuarto y quinto, respectivamente de la tarde en la que los seguidores del Trabzonspor vibraron con el equipo.Teófilo ajusta cinco goles en tres partidos disputados en la Liga. En la fecha anterior estuvo ausente a raíz de una lesión muscular que sufrió en el encuentro por la Liga de Europa ante el Liverpool de Inglaterra y que lo tuvo dos semanas 'entre algodones'.A los goles anotados en el torneo local se suman los tres que convirtió en el triunfo de la Supercopa de Turquía y el que celebró por la Liga de Europa ante Liverpool, ajustando nueve tantos en la presente temporada con el Trabzonspor.Esta victoria por goleada le permite al equipo de Teófilo ubicarse en la segunda casilla del campeonato turco, con 10 unidades y a un punto del líder Bursaspor.