‘Teo’ volvió a marcar doblete en Argentina

Juan Pablo Ángel, Víctor Hugo Montaño, Fabián Castillo, Juan Camilo Zúñiga y Teófilo Gutiérrez marcaron para sus respectivos equipos en el fútbol del exterior.

15 de mayo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez se hizo presente en la victoria del Racing 3-0 ante Newells Old Boys, con dos goles, marcados a los 15 minutos del primer tiempo y 35 de la complementaria.La victoria le permitió al Racing encaminarse a la clasificación de la Copa Sudamericana.El otro tanto de la ‘Academia’ fue marcado por Lucas Avendaño a los 34 minutos de la primera parte.Otros colombianos se hicieron presentes en el marcador también con sus clubes. En Estados Unidos los delanteros Juan Pablo Ángel y Fabián Castillo marcaron con Los Ángeles y Dallas, respectivamente.Los Ángeles donde milita Juan Pablo Ángel ganaron 4-1 ante el Kansas, el colombiano marcó el tercer tanto, a los 17, de la segunda parte, mientras que Castillo lo hizo con el Dallas, a los 42 minutos del primer tiempo.En Francia Víctor Hugo Montaño anotó con el Stade Rennes, en la victoria como visitante, 1-2 ante el ST Etienne, el gol del colombiano llegó a los 11 minutos de la primera parte.El lateral Juan Camilo Zúñiga, por su parte, celebró en el 1-1 de Napolí ante el Inter de Milán, el nacional le dio la igualdad a su onceno a los 45 minutos.