Tello y Sánchez ganaron la Río Cali

Los atletas colombianos dominaron la Carrera Internacional Río Cali, en los varones el ganador fue Jhon Tello, mientras que en las damas Bertha Sánchez se quedó con el triunfo.

19 de diciembre de 2010 Por: Oficina de Prensa / Liga de Atletismo del Valle

Los atletas colombianos dominaron la Carrera Internacional Río Cali, en los varones el ganador fue Jhon Tello, mientras que en las damas Bertha Sánchez se quedó con el triunfo.El colombiano Jhon Tello con el número cuatro se impuso en la categoría Élite Varones con un tiempo de 32:47, por delante de Jeison Gutiérrez, quien terminó segundo con 32:48 y el brasilero Paolo Alber Dos Santos, que finalizó con un tiempo de 32:50, dádole el tercer lugar en la Carrera Atlética Internacional Río Cali. Los colombianos William Naranjo y Gerard Giraldo, ocuparon el cuarto y quinto puesto respectivamente.En Élite Damas, Bertha Sánchez se quedó con el primer lugar cruzando la meta con 38:19, seguida de Mar?a Eugenia Rodríguez, 40:03, y en tercer lugar, Ana Mercedes Aguilar con un tiempo de 40:25. Arribaron en cuarta y quinta posición Diana Pulido y Andrea Montoya. RESULTADOS DAMAS VETERANAS A * Claudia Tangarife - Primer puesto: 42:33* Irene López - Segundo puesto: 43:57* Paola Madri?an - Tercer puesto: 46:22 VETERANAS B* Nora J. Rincón - Primer puesto: 42:41* Ma. Del Pilar Casta?eda - Segundo puesto: 47:27* Mar?a Quintero - Tercer lugar VETERANAS C * Hercilia Pedraza - Primer puesto: 48:53* Blanca Luz Castaneda - Segundo Lugar: 58:06* Rita Mar?a Iglesias - Tercer Lugar: RESULTADOS VARONES VETERANOS A * Alonso Pérez - Primer puesto* Jesús Moreno - Segundo puesto* Wilson Enrique Zangu?a - Tercer puesto VETERANOS B * Humberto Pérez - Primer puesto* Reinaldo Castrillón - Segundo puesto* Luis Alfredo S?nchez - Tercer puesto VETERANOS C * Víctor Hugo Panchano - Primer lugar* Carlos Villa - Segundo lugar* Heriberto Ordo?ez - Tercer lugar VETERANOS D * Pedro Batioja - Primer lugar* Cristóbal Cano - Segundo lugar* Olegario Erazo - Tercer lugar