Suspendido por fuerte tormenta partido Envigado vs. Cúcuta

Cuando transcurrían los 13 minutos del segundo tiempo, el árbitro Juan Pontón tomó la decisión de suspender el partido entre Envigado y Cúcuta por un monumental aguacero que cayó en el sur del Valle de Aburrá en la tarde del sábado.

24 de septiembre de 2011 Por: Colprensa – El Colombiano

Cuando transcurrían los 13 minutos del segundo tiempo, el árbitro Juan Pontón tomó la decisión de suspender el partido entre Envigado y Cúcuta por un monumental aguacero que cayó en el sur del Valle de Aburrá en la tarde del sábado.La fuerte lluvia estuvo acompañada de una tormenta eléctrica y granizo que motivó la suspensión del encuentro que gana, hasta el momento, el conjunto ‘naranja’ 1-0 con gol del juvenil Juan Fernando Quintero (55 s.t.).Luego de la reunión entre los delegados de los equipos, el juez central y con la autorización de la Dimayor, se tomó la decisión de reanudar el encuentro este domingo a las 10:00 de la mañana.