Suspendido partido Nacional vs. Real Cartagena por agresión a un jugador

Cuando el cronometro marcaba el minuto 37 y el Atlético Nacional conseguía el empate 1-1 contra el Real Cartagena, el árbitro Ramiro Suárez, determinó suspender el partido por falta de garantías debido a que un jugador fue agredido.

1 de mayo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

Cuando el cronometro marcaba el minuto 37 y el Atlético Nacional conseguía el empate 1-1 contra el Real Cartagena, el árbitro Ramiro Suárez, determinó suspender el partido por falta de garantías debido a que un jugador fue agredido.Rafael Pérez, del Real Cartagena recibió un botellazo en la cabeza que le produjo un corte y la sangre empezó a caer sobre su rostro, debido a que minutos antes el central había llamado la atención por el lanzamiento de objetos al campo.Pero ante esta nueva agresión el central determinó suspender el partido debido a que no se contaban con las garantías para continuar con el encuentro.Ahora el Atlético Nacional espera una sanción y al parecer perdería los tres puntos, que se le entregarían al Real Cartagena, además se espera una sanción para la plaza. LOS GOLES Tras un primer tiempo si goles, Atlético Nacional buscaba en la parte complementaria mejorar su fútbol y quedarse con los tres puntos ante el Real Cartagena, pero no contaba con el buen píe del argentino Emmanuel Molina, quien tomó el balón y cobró un tiro libre para abrir el marcador.Transcurría el minuto 33 y el Real Cartagena sorprendía al cuadro de Santaigo Escobar, que impulsado por Dorlan Pabón quería igualar las acciones y sacar adelante el encuentro para mantenerse en la punta de la tabla.Y fue así, ya que tres minutos más tarde, tras una buena acción de Juan David Duque que llegó al área y remató, el balón quedó ahí para que Pabón la empujará y logrará el 1-1, convencidos de poder remontar el marcador.Pero la idea de los verdolagas se quedó sin concretar debido a la acción violenta contra un jugador del Real, que llevó al central Ramiro Suárez a suspender el encuentro.