Sufrido triunfo de Millonarios sobre Equidad

Los Millonarios derrotaron por 3-2 a La Equidad en Girardot, llegaron a 26 puntos y lograron buena posición parcial en la tabla. El gol del triunfo ‘embajador’ se registró en la agonía del partido y tuvo el sello del ‘Pájaro’ Carpintero.

8 de mayo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM-El País

Los Millonarios derrotaron por 3-2 a La Equidad en Girardot, llegaron a 26 puntos y lograron buena posición parcial en la tabla. El gol del triunfo ‘embajador’ se registró en la agonía del partido y tuvo el sello del ‘Pájaro’ Carpintero.Tomó delantera el conjunto ‘asegurador’ en el minuto 37 del primer tiempo: tiro de esquina y en primer sector apareció el zaguero Hugo Soto, conectó de cabeza, libre de marca, fuerte y la metió ceñida a la base del vertical izquierdo de Nelson Ramos, quien se exigió pero no llegó. 0-1.En el vamos del segundo tiempo, minuto 7, los ‘azules’ emparejaron cifras: pelota profunda que lanzó Robayo, explotó en velocidad Mosquera por izquierda, penetró, mandó el centro casi desde la última raya y Edison Toloza, anticipándose a los zagueros, conectó de cabeza para ponerla en el fondo. 1-1. Dos minutos después, en el 9, Millonarios hizo la diferencia: Juan Guillermo Domínguez recibió en el costado izquierdo de la cancha, sobre la raya lateral, emprendió carrera, hizo la diagonal rumbo al área de Equidad, penetró con la complicidad del lateral derecho ‘asegurador’ (Cano), Hugo Soto fue contemplativo y el ‘Carachito’ remató sobre la marcha, potente zurdazo que se metió entre el vertical derecho y la humanidad del arquero Novoa. 2-1.En el 30 La Equidad igualó: pelota que transitó por el flanco izquierdo del área ‘azul’, Vásquez no se habló con el arquero Ramos, presionó ‘Pichú’ Núñez, lo desarmó con falta (empujón), metió el pase hacia atrás y Javier Araujo, de palanca diestra, la metió ceñida a la base del vertical derecho del arco. 2-2.Y en tiempo de adición, minuto 46, los de Richard Páez sentenciaron una sufrida victoria: ‘Ganizita’ Ortiz remató de media distancia, el arquero Novoa no pudo contener la pelota, apareció en escena Wilson Carpintero, pescó el rebote y definió de palancazo diestro y cruzado, metiéndola pegada al vertical derecho. 3-2.