Sneijder acaba la sequía

Wesley Sneijder acabó con el aburrimiento en el juego entre Holanda y Japón, con un golazo de media distancia para establecer el 1-0 ante una disciplina selección ‘nipona’ que había logrado en los primeros 45 minutos mantener el arco en cero.

19 de junio de 2010 Por: Enlajugada

Wesley Sneijder acabó con el aburrimiento en el juego entre Holanda y Japón, con un golazo de media distancia para establecer el 1-0 ante una disciplina selección ‘nipona’ que había logrado en los primeros 45 minutos mantener el arco en cero. Tras un centro, el delantero Robin Van Persie incómodo punteó el balón fuera del área para que Sneijder sacara un misil que, aunque dio en las manos del arquero japonés, se fue dentro de la red, debido a la fuerza con la que llegó el remate.Esto le pone emoción a un partido que en los primeros 45 minutos fue para el bostezo, por la falta de acciones de peligro en cada arco. Holanda suma seis unidades y prácticamente asegura su lugar en los octavos de final.Los japoneses se dedicaron en los primeros minutos a esperar y aguantar las llegadas de Holanda, que durante el primer tiempo fue el dueño del balón, pero sin mayor profundidad.Los primeros 30 minutos fueron así y de ahí en adelante los ‘Nipones’ con más confianza adelantaron sus líneas y se fueron un poco hacía el campo de los holandeses, generando algunas acciones, sin mayor peligro para el arco de Maarten Stekelenburg.La alternativa de los tiros libres tampoco ha sido bien usada, Wesley Sneider ha cobrado los lanzamientos que se han ido desviados o se han quedado en la barrera.Para la complementaria los orientados por Bert Van Marwijk siguieron en su tónica de buscar el arco rival, esta vez con la fortuna del gol, que llegó temprano para darles tranquilidad en el resto del encuentro.Japón en la segunda parte contó con dos opciones claras de gol, que no pudo concretar, lo mismo sucedió con Holanda que no amplió el marcador, por la falta de efectividad en el último tramo del campo.