Sherman le devolvió la vida a Equidad

En un encuentro que se puso emotivo en los últimos mínutos la Equidad venció 1-0 a Tolima y se quedó con tres puntos que le devuelven las posibilidades matemáticas de llegar al a final.

4 de diciembre de 2010 Por: Enlajugada

En un encuentro que se puso emotivo en los últimos mínutos la Equidad venció 1-0 a Tolima y se quedó con tres puntos que le devuelven las posibilidades matemáticas de llegar al a final.El gol de los locales llegó a través de Sherman Cárdenas quien envió un remate fuerte para vencer a Anthony Silva a los 26 minutos del segundo tiempo. El tanto llegó en el momento en el que mejor jugaba el Tolima.Los de Ibagué se quedaron esperando un fuera de lugar que no existía y permitieron el remate de Sherman para quedarse con los tres puntos y dejar abierto el cuadrangular.En los últimos minutos el Tolima tuvo tres opción, dos con el central Yesid Martínez, que primero a los 41 minutos sólo en el centro del área punteó el balón que se fue por arriba.Y luego en el minuto 44 fueron dos los remates en el palo, primero en el tiro libre de Rodrigo Marangoni que se estrelló en el palo superior del arco y luego el rebote fue tomado por Martínez y también fue evitado tras dar en el palo izquierdo del arco.En un campo difícil por la lluvia y las condiciones del mismo, la Equidad revivió sus esperanzas, ya que con la victoria queda en la tercera casilla del grupo con cinco puntos, igualados con el Tolima y a dos de Santa Fe.El trámite del partido fue de parte y parte, los locales contaron con un buen inicio, y aunque no eran contundentes, creaban opciones y dejaban a Silva como gran figura.Para la parte complementaria, los visitantes se adueñaron del balón en las primeras acciones del juego, creando opciones con Diego Chará, Wílder Medina y Rodrigo Marangoni, pero la falta de precisión le impidió abrir el marcador.Luego llegó el tanto de Sherman y aunque los tolimenses trataron de reaccionar, no pudieron batir el arco de Caffa.Muy cerca del final y mientras estaba en el banco, el volante Cristian Marrugo quien había salido del campo, tras ser sustituido recibió la tarjeta roja, ya que el central Wilmar Roldán lo expulsó.