Sevilla sigue vivo en la Copa del Rey

Con goles del argentino Diego Perotti y el brasileño Luis Fabiano, el campeón vigente Sevilla avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer 3-0 al Málaga.

5 de enero de 2011 Por: AP / Enlajugada

Con goles del argentino Diego Perotti y el brasileño Luis Fabiano, el campeón vigente Sevilla avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer 3-0 al Málaga.El marfileño Koffi Romaric abrió la cuenta con una remate de larga distancia a los 6 minutos de la segunda parte.Perotti, quien había ingresado en el segundo tiempo, aumentó la diferencia a los 20 minutos del segundo tiempo al recibir un centro de Jesús Navas.Luego que el Málaga se quedó con 10 hombres por la expulsión del brasileño Weligton a los 28 del final, Luis Fabiano sentenció de tiro libre en el último minuto.Sevilla confirmó así su pase con un marcador global 8-3.Málaga creó las mejores ocasiones de gol, pero el equipo dirigido por el técnico chileno Manuel Pellegrini careció de puntería en un partido en el que debutaron varios de sus refuerzos de invierno, entre ellos el zaguero argentino Martin Demichelis y el arquero Sergio Asenjo.En otra llave, una tripleta de Adrián López condujo al Deportivo de La Coruña a la victoria 3-1 en un alargue sobre el Córdoba, eliminando al equipo de segunda división con un 4-2 en el global.David Arteaga adelantó al Córdoba a los 86, pero Adrián igualó con un penal a los 90. Córdoba jugó con 10 hombres en el alargue tras la expulsión de Miguel Ángel Tena en los descuentos. Adrián convirtió el gol decisivo a los 103 y puso cifras definitivas a los 131 al ejecutar otro penal.El Barcelona visitaba al Athletic de Bilbao logró el empate 1-1 tras tener la llave igualada 0-0.