Selección Francia derrotó a Ucrania en la Eurocopa 2012

Este fue el primer triunfo de Francia en un torneo importante desde las semifinales del Mundial de 2006, y alargó su racha invicta a 23 partidos bajo la conducción de Laurent Blanc.

15 de junio de 2012 Por: AP – El País

Jeremy Menez y Yohan Cabaye anotaron en el segundo tiempo para conducir el viernes a Francia a un triunfo 2-0 sobre Ucrania en la Eurocopa.El partido estuvo detenido durante casi una hora, luego de haberse jugado apenas cuatro minutos, por una tormenta eléctrica.Tras la reanudación, Francia controló las acciones y Menez le dio ventaja a los 53 minutos con un remate de zurda pegado al poste izquierdo. Cabaye marcó tres minutos después con un pase de Karim Benzema.Francia, que debutó con un empate 1-1 con Inglaterra, tiene cuatro puntos en el Grupo D, uno más que Ucrania.LA FICHAUcrania jugó con Pyatov; Selin, Khacheridi, Mikhalik, Gusev; Konoplianka, Tymoschuk, Yarmolenko (Aliyev, 22 s.t.); Nazarenko (Milevskiy, 14 s.t.); Shevchenko y Voronin (Devic, 0 s.t.).Francia tuvo a Lloris; Debuchy, Rami, Mexs, Clichy; Cabaye (Mvila, 22 s.t.), Diarra, Nasri; Menez (Martin, 27 s.t.); Benzema (Giroud, 30 s.t.) y Ribéry.Goles: * 0-1: Menez (7 s.t.)* 0-2: Cabaye (10 s.t.).