Selección Colombia y Chile empataron en Cuadrangular Internacional de La Serena

El jugador 'cafetero' Miguel Borja marcó los dos goles para el combinado nacional.

10 de octubre de 2012 Por: Oficina de Comunicaciones FCF - Elpais.com.co

Con dos goles de Miguel Borja, la Selección Colombia Sub-20 igualó 2-2 con Chile en la jornada de apertura del Cuadrangular Internacional que se disputa en la ciudad austral de La Serena.Chile sorprendió a Colombia en el inicio y comenzó ganando a los 3 minutos con un remate del volante Martín Rodríguez. Sin embargo los dirigidos por Carlos 'Piscis' Restrepo se fueron en busca la igualdad y en un lapso de 8 minutos, el atacante Borja dio vuelta al marcador con dos buenas definiciones (28’ y 36’) para llevar a Colombia al descanso con ventaja 2-1. En la segunda mitad el equipo nacional tuvo la pelota y generó varias opciones de gol que fueron bien sorteadas por el portero local y cuando el juego se acercaba a la instancia final, el delantero Cristian Cuevas marcó la igualdad a los 41 minutos. En el otro juego de la jornada, Argentina y México igualaron sin goles y de esta manera la tabla de posiciones dejó a los cuatro equipos con 1 punto. La próxima fecha se disputará este jueves 11 de octubre con los duelos Colombia-Argentina y Chile-México.