Selección Colombia Sub 17 sale por otros tres puntos

Seis de seis puntos posibles es el saldo parcial para las integrantes de la Selección Colombia que participa en el Campeonato Suramericano Femenino Sub 17 que se realiza en Bolivia y en el que este martes, a las 4:00 p.m., saldrá por otro buen resultado ante su similar de Chile.

13 de marzo de 2012 Por: Redacción El País y Colfútbol

Seis de seis puntos posibles es el saldo parcial para las integrantes de la Selección Colombia que participa en el Campeonato Suramericano Femenino Sub 17 que se realiza en Bolivia y en el que este martes, a las 4:00 p.m., saldrá por otro buen resultado ante su similar de Chile.La de este martes será la tercera presentación de las dirigidas por Felipe Taborda en el certamen, en el que en las anteriores fechas ya habían derrotado a Paraguay por 3-0 y a Venezuela por 2-1 en el debut.Con estos resultados, Colombia quedó como líder del Grupo B con seis puntos, seguida por Brasil, que el domingo tuvo jornada de descanso y acumula tres puntos y una diferencia de gol de +7. Venezuela ocupa la tercera posición con tres puntos y +2; Chile es cuarta sin puntos y -3, mientras Paraguay cierra la tabla con dos derrotas y -10 en su acumulado de goles. En la jornada del martes también juega Brasil ante Venezuela a segunda hora.En detalle El último encuentro de la Selección Colombia en la Fase de Grupos será el jueves ante Brasil. En la quinta fecha, que se cumplirá el sábado, la tricolor tendrá jornada de descanso. Cabe recordar que este torneo, que se realiza en territorio boliviano, entregará tres cupos a la próxima Copa Mundial Femenina Sub 17 de la Fifa Azerbaiyán 2012.La cita será desde el 22 de septiembre al 13 de octubre en dos ciudades del país de Europa del Este.