Selección Colombia por fuera del Suramericano Sub-17

El equipo nacional cayó ante Argentina 3-2 y se despidió del torneo.

10 de abril de 2013 Por: Redacción El País

La Selección Colombia Sub-17 que orienta el profesor Hárold Rivera, quedó eliminada la noche del miércoles del Suramericano de la categoría que se lleva a cabo en territorio argentino.La derrota 3-2 ante el combinado local en estadio Juan Gilberto Funes no fue nada más que la confirmación del pésimo trabajo que hizo este combinado patrio, que en ningún momento brindó confianza en el certamen.Los nuestros tenían la responsabilidad de ganar ante Argentina, que no ha mostrado tampoco nada del otro mundo en la competencia.Colombia salió a buscar el resultado desde el primer minuto, pero muy temprano, cuando el reloj marcaba los 13 del compromiso, Leandro Vega tomó un centro que bajó de cabeza uno de sus compañeros para meterla bajo los tres palos del arquero Iván Arboleda, quien no pudo contener el 1-0.Antes de terminar la primera parte, los gauchos se encargaron de ponerle la lápida a la pobre campaña colombiana. Después de un tiro de esquina, Franco Pérez, con un fuerte golpe de cabeza aterrizó las ilusiones patrias y mandó a los nuestros a las duchas con medio tiquete para el regreso a casa.En la segunda mitad una Colombia con ímpetu sorprendió a los argentinos con un gol a los 5 minutos de Joao Rodríguez, quien en un contragolpe aprovechó y marcó el descuento para el 2-1. La ilusión revivió, pero por muy poco tiempo, ya que 11 minutos más tarde Iván Leszczuk puso a Colombia en su sitio marcando el 3-1.En adelante los nuestros buscaron con más ganas que fútbol volver a marcar, y lo lograron, gracias al jugador de Atlético Nacional Marlos Moreno, quien puso el 3-2 para hacer más decente la despedida del Suramericano.La derrota del miércoles fue el resultado de un mal torneo y un pésimo fútbol.