Formación de la Selección Colombia Sub-15. | Foto: Prensa Federación Colombiana de Fútbol - especial para El País

Selección Colombia logró su primera victoria en el Suramericano Sub-15

Los orientados por Jorge Serna superaron 3-2 a los paraguayos en el torneo que se realiza en Argentina.

7 de noviembre de 2017 Por: Redacción de El País

La Selección Colombia se reivindicó de su decepcionante debut en el Suramericano Sub 15 que se juega en Argentina, al vencer este martes 3-2 a Paraguay por el Grupo A.

En su primera salida el combinado nacional había perdido 3-2 ante el local Argentina.

Por eso frente a la albirroja debía ganar para tener opciones de pelear su paso a la segunda ronda del certamen internacional.

El equipo dirigido por Jorge 'Chamo' Serna salió con una mejor disposición en el encuentro que se jugó en San Juan, y con una dosis de buena definición pudo liquidar a su rival.

El equipo paraguayo comenzó ganando a los 18 minutos con gol de Duarte. Colombia empató a los 26 minutos por medio de Juan Alegría.

A los 33, Duarte volvió a anotar dejando el primer tiempo 1-2 a favor de Paraguay. En el segundo tiempo Alegría de nuevo convirtió en los minutos 74 y 79 para darle la victoria a Colombia.

Ficha técnica:

Paraguay: Aranda; Ocampos, Duarte, Méndez, Ortiz; López (Colman), Viera, Barrios, Torres; Velázquez (Galarzo) y Duarte.

DT: Gerardo González.

Colombia: Castillo; Márquez (Cuesta), Meneses, Madrid, Mosquera (Montaño); Granados, Cabezas, Carabalí (Mena), Borrero, Arroyo (Moreno) y Alegría.

DT: Jorge Serna