Selección Colombia Femenina debutó con triunfo en Sudamericano

El próximo juego de la tricolor será ante Venezuela, el miércoles 15 de enero a las 2:00 de la tarde hora de Colombia. La cita sudamericana es clasificatoria al mundial de Canadá de este año.

14 de enero de 2014 Por: Pedro Pablo Basto - Colprensa

La Selección Colombia femenina Sub-20 de fútbol inició con pie derecho el Sudamericano de Uruguay, al derrotar 3-2 a los anfitriones con goles de Manuela González (10 p.t.) y Leicy Santos (31 p.t., y 45 s.t.).En su debut, Colombia desarrolló un encuentro equilibrado en defensa y en ataque en la primera parte, y cerró los primeros 45 minutos con un cómodo marcador de 2-0.En la segunda parte, las locales salieron a buscar el partido y consiguieron igualar el resultado a punta de garra y centros al medio del área y con el apoyo de su hinchada. Los goles de las 'charrúas' fueron convertidos por Gimena Lorenzo (46 p.t.) y Laura Millán (43 s.t.).El partido parecía cerrarse con un empate, sin embargo, apareció la magia de Leicy Santos, la 10 de la tricolor, que en una acción individual marcó un golazo en el minuto 90 que significó el triunfo de Colombia y que la deja liderando el grupo A junto a Brasil.