Selección Colombia de Hockey cumple buen papel en Roma

Un destacado papel es el que viene cumpliendo el equipo colombiano en el Mundial Juvenil de Hockey Línea, que se realiza en Roma, Italia. En su más reciente encuentro, el conjunto tricolor logró protagonizar un gran partido ante Estados Unidos.

7 de julio de 2011 Por: Redacción de El País

Un destacado papel es el que viene cumpliendo el equipo colombiano en el Mundial Juvenil de Hockey Línea, que se realiza en Roma, Italia. En su más reciente encuentro, el conjunto tricolor logró protagonizar un gran partido ante Estados Unidos. Con goles de Juan Diego y Daniel Fierro, Colombia se puso al frente en la contienda ante los estadounidenses, grandes potencias de la disciplina, lo que demostró el alto nivel competitivo de los nacionales dentro del certamen. No obstante, los norteamericanos no querían dejarse sorprender y antes de que terminara el primer tiempo del partido igualaron la contienda 2-2. En el segundo tiempo, Colombia volvió a ponerse al frente por medio de Juan Diego Fierro y Wálter Rodríguez, pero los estadounidenses igualaron la contienda. Faltando un minuto para terminar el partido, Colombia desperdició un penalti y Estados Unidos se quedó con la victoria al sumar un marcador de 6 - 4.La próxima cita de Colombia en el certamen será ante Italia para definir el equipo que lograba su cupo a los octavos de final de la competencia.