Se retiró Félix Cárdenas

El experimentado ciclista colombiano, Félix ‘Gato’ Cárdenas decidió retirarse de la Vuelta a Colombia, tras quedar muy relegado en la clasificación general.

11 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

El experimentado ciclista colombiano, Félix ‘Gato’ Cárdenas decidió retirarse de la Vuelta a Colombia, tras quedar muy relegado en la clasificación general.Así lo confirmó Héctor Orrego, en Antena 2, de RCN, quienes cubren la competencia. De acuerdo con la información, el corredor del equipo GW Chimanu, determinó dejar la carrera tras la etapa que llegó a La Tebaida, en el Quindío.La decisión fue tomada por el experimentado corredor, debido a que no pudo alcanzar un buen desempeño y sus tiempos lo dejaron en posiciones secundarias de la competencia, por lo tanto, tras una charla con su técnico determinó dejar la competencia y regresar a Boyacá.En la jornada del miércoles, que es de descanso, los equipos realizaron el traslado desde Armenia hacía Cali, para estar listos para el jueves salir desde Yumbo en la undécima jornada con la cual se reanuda la competencia. CLASIFICACIÓN GENERAL 1. Sergio Luis Henao, Indeportes Antioquia 39.48.31 2. Francisco Colorado, Epm-Une a 3.29 3. Óscar Sevilla, Indeportes Antioquia a 3.21 4. José Rujano, Lotería de Boyacá a 3.47 5. Darwin Atapuma, Colombia es Pasión a 4.22 6. Juan Pablo Suárez Epm-Une a 5.20 7. Iván Parra, Gw Shimano a 6.23 8. Freddy Montaña, Boyacá Orgullo de América a 6.23 9. Javier González, Epm-Une a 7.32 10.Alex Cano, Colombia es Pasión a 10.28