Se reanudó la Final

La final masculina del Abierto de Estados Unidos que disputan el número uno mundial Rafa Nadal y el serbio Novak Djokovic se reanudó tras 1 hora y 48 minutos de suspensión a causa de la lluvia que comenzó a caer cuando se disputaba el segundo set.

13 de septiembre de 2010 Por: EFE/ Enlajugada

La final masculina del Abierto de Estados Unidos que disputan el número uno mundial Rafa Nadal y el serbio Novak Djokovic se reanudó tras 1 hora y 48 minutos de suspensión a causa de la lluvia que comenzó a caer cuando se disputaba el segundo set.El tenista español se impuso en el primer set por 6-4 y cuando el marcador del segundo reflejaba un empate a 4 juegos y 30-30 con servicio de Djokovic comenzó a llover; el juez decidió suspender el partido y los jugadores se retiraron a los vestuarios.Cuando el partido llevaba suspendido una hora y cuarto, la megafonÍa anunció a los aficionados que en un cuarto de hora podrÍan volver a sus asientos.Mientras tanto, en la pista del 'Arthur Ashe' salieron ocho pequeños vehículos con secadoras para secar la superficie de juego. A continuación salieron dieciséis operarios con unos ventiladores.Esta Final masculina ya ha sufrido un retraso de una jornada, ya que inicialmente debía haberse disputado el domingo, pero ni siquiera pudo comenzar a causa de la lluvia.