Se dio inicio al Torneo Aficionado en Cali

Un triple empate se registró este jueves en el Pro-Am de Profesionales con el que se abrió el fin de semana de competencias en el Club Campestre de Cali, que desde este viernes recibe el Torneo Aficionado de Golf.

2 de marzo de 2012 Por: Redacción El País

Un triple empate se registró este jueves en el Pro-Am de Profesionales con el que se abrió el fin de semana de competencias en el Club Campestre de Cali, que desde este viernes recibe el Torneo Aficionado de Golf.En un recorrido de ida y vuelta Mauricio Ruiz, Bernardo González, Iván David Ramírez y Asmed Osmar comandaron el grupo de profesionales que participaron en la contienda al terminar en el par del campo, con 71 impactos. Junto con el reconocimiento y la satisfacción de haber quedado al frente de la contienda, los cuatro golfistas se ‘embolsaron’ un premio de $700.000, respectivamente. A un golpe del grupo se ubicó Mario Julio Hurtado, que con su resultado se hizo acreedor a $300.000. Por detrás de Hurtado se presentó un cuádruple empate entre Aldemar Balanta, Diego Vargas, Juan Carlos Salinas y Jaime Clavijo que terminaron con dos golpes por encima del par del campo. Fabián Quintero se ubicó cuarto con 74 golpes (+3), mientras que un grupo de seis golfistas fueron quintos. El grupo de participantes lo cerró Javier Ocampo, Arley Erazo y Ulpiano Solis. Desde este viernes, seis categorías se darán cita en el Campestre para una competencia de tres días.