Schumacher está volando en Jerez

Michael Schumacher logró el viernes la vuelta más rápida en el segundo día de pruebas de la Fórmula Uno en Jerez.

11 de febrero de 2011 Por: AP / El País

Michael Schumacher logró el viernes la vuelta más rápida en el segundo día de pruebas de la Fórmula Uno en Jerez.El piloto de Mercedes cronometró 1 minuto, 20.532 segundos en el circuito de Jerez en el sur de España.Felipe Massa de Ferrari, el más veloz el jueves, fue segundo a seis milésimas de segundo, seguido por Jenson Button en su McLaren.Jaime Alguersuari de Toro Rosso y Mark Webber de Red Bull completaron la lista de los cinco más veloces.Vitaly Petrov manejó por Renault y se espera que Nick Heidfeld se siente detrás del volante el sábado. El equipo busca un reemplazo para Robert Kubica, quien sufrió graves heridas en una carrera de rally.