Santa Fe y Vélez empataron en 'El Campín' por los Cuartos de la Sudamericana

En el juego de Ida por los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana, Independiente Santa Fe y Vélez Sarsfield empataron 1-1 la noche del martes en ‘El Campín’ de Bogotá. La Vuelta será el próximo jueves -Noviembre 10- en feudo argentino.

1 de noviembre de 2011 Por: El País.com.co

En el juego de Ida por los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana, Independiente Santa Fe y Vélez Sarsfield empataron 1-1 la noche del martes en ‘El Campín’ de Bogotá. La Vuelta será el próximo jueves -Noviembre 10- en feudo argentino.Los anfitriones se fueron arriba en el marcador sobre el minuto 24 de la inicial: se sancionó un tiro libre directo muy cerca del área de Vélez, se pararon frente a la redonda Omar Pérez y Gerardo Bedoya, el perfil era para el argentino, pero el volante paisa tomó la iniciativa, remató con botín zurdo, poquísimo impulso, el balón alcanzó a rozar en la corona de un zaguero rival, descontroló al arquero Barobero y se metió por la base del vertical derecho del arco; el cerrojo se quedó sembrado. 1-0.Los de Gareca igualaron cifras en el minuto 30 de la complementaria: Emiliano Papa desbordó por el flanco izquierdo, la cruzó hacia la media luna del área ‘cardenal’, no aparecieron ni Bedoya ni Quintero para el despeje, pero sí el ‘gaucho’ David Ramírez, quien remató de primera, palanca diestra, cruzado y a ras de piso, superando el esfuerzo del arquero Camilo Vargas. Golazo y silencio en ‘El Campín’. 1-1.Siete minutos después, en el 37, Gerardo Bedoya estuvo cerca de marcar la diferencia: 'El General' pescó un rebote a unos 30 metros del arco de Barovero, se animó, disparó de media distancia, potente zurdazo, media altura y cruzado, el arquero de Vélez se exigió y la esférica pasó besando la base del vertical izquierdo.Un minuto después, en el 38, Bedoya pecó, fue muy fuerte en un mano a mano con el 'Burrito' González -exjugador del Cúcuta- y como ya tenía Amarilla el árbitro le mostró la Roja y dejó a Santa Fe con uno menos. Gran pérdida para la Vuelta en Argentina.