Santa Fe se trajo un punto de Brasil

Los ‘Cardenales’ llegaron a Brasil sin complejos y dejando una buena imagen en el campo lograron un resultado positivo, tras quedar 1-1 con Botafogo.

29 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

Los ‘Cardenales’ llegaron a Brasil sin complejos y dejando una buena imagen en el campo lograron un buen resultado, tras quedar 1-1 con Botafogo.Los visitantes se fueron adelante muy temprano, a los 8 minutos el argentino Omar Pérez envió al fondo del arco una pelota que centró Alejandro Bernal en jugada conjunta con los argentinos Pérez y Galván Rey.Los brasileños se vieron sorprendidos por la efectividad de los ‘Cardenales’, ya que en la primera acción de peligro marcaron. Con el marcador adverso, el onceno carioca se volcó sobre la portería defendida por Camilo Vargas, aunque casi siempre buscando en el juego aéreo al artillero uruguayo Sebastián Abreu, bien marcado por la defensa visitante, liderada por el paraguayo Germán Centurión.El empate apenas llegó el minuto 20 de la segunda parte, cuando Caio rompió la defensa santafereña por el costado derecho y dejó sin posibilidades al portero Vargas.Botafogo presentó un equipo mixto, con mayoría de jugadores suplentes, debido a que los titulares fueron reservados para el torneo local, en el que el equipo carioca disputa los puestos de vanguardia.El entrenador anfitrión, Caio Júnior, dejó por fuera del partido a jugadores experimentados como Fabio Ferreira, Marcelo Mattos, Renato, Maicosuel y el argentino Germán Herrera, además del guardameta Jefferson y Cortés, que el miércoles formaron parte de la selección brasileña que venció en un partido amistoso por 2-0 a Argentina.El delantero Elkeson, que también fue convocado para ese partido de la selección, ingresó en el segundo tiempo y le dio más aire al ataque del Botafogo.La vuelta será disputada el 25 de octubre en Bogotá.