Santa Fe perdió la punta, Cúcuta salió de los ocho

Cúcuta Deportivo y Santa Fe empataron 1-1 en el cierre de la fecha 15 de la Liga Postobón II, juego disputado en feudo ‘motilón’. Los ‘cardenales’ perdieron el cabeza a cabeza con Tolima, que es nuevo líder, mientras Cúcuta salió del grupo de los ocho y comprometió su tiquete.

24 de octubre de 2010 Por: ENLAJUGADA.COM

Cúcuta Deportivo y Santa Fe empataron 1-1 en el cierre de la fecha 15 de la Liga Postobón II, juego disputado en feudo ‘motilón’. Los ‘cardenales’ perdieron el cabeza a cabeza con Tolima, que es nuevo líder, mientras Cúcuta salió del grupo de los ocho y comprometió su tiquete.Agonizando el primer tiempo, minuto 44, el ‘Expreso Rojo’ silenció la parcialidad del ‘General Santander’: centro desde el flanco derecho a cinco con cincuenta, saltó Nazarith para el cabezazo, no alcanzó a conectar y el balón siguió de largo, apareció por izquierda Mario González, la cruzó hacia atrás, preciso, para que el venezolano Luis Manuel Seijas impactara la esférica como venía, palancazo zurdo y fortísimo que no pudo contener Castellanos. Golazo y 0-1A los 15 minutos del segundo tiempo las cosas se le complicaron aún más al Cúcuta: Jorge Bolaños y Mario González fueron por un balón dividido, el ‘cardenal’ intentó rematar de primera, pero el ‘motilón’ puso sus taches en el botín del rival, el árbitro consideró que hubo juego peligroso y expulsó al internacional. Con diez hombres se quedó el anfitrión.Sin embargo y con el viento en contra, Cúcuta logró igualar cifras. En el minuto 19, se proyectó por izquierda el lateral zurdo Diego Espinel, hizo la diagonal rumbo al área, nadie lo paró, arrastró la marca de Andrés Felipe González, penetró por la media luna, Noguera no midió revoluciones y barrió al ‘motilón’ para que el árbitro señalara el punto blanco. Penal que cobró, en el minuto 20, Wilson ‘Pájaro’ Carpintero, fuerte, ras de piso y sobre el vertical izquierdo, Julio adivinó, arañó la pelota pero no la alcanzó a desviar. Se empató el juego. 1-1.A dos minutos de finalizar, César Arias explotó en velocidad un balón profundo, cogió mal parada la zaga ‘cardenal’, mano a mano con Julio, el delantero dejó en el camino al arquero enganchando hacia la izquierda, perdió un poco el panorama de remate pero disparó cruzado y a ras de piso, ‘San Agustín’ se resbaló y Anchico tuvo que evacuarla de la raya de gol. Salvada.