Santa Fe perdió en su visita a Corinthians en Brasil

Independiente Santa Fe no logró regresar con puntos de su visita al conjunto brasilero en el Arena Corinthians.

2 de marzo de 2016 Por: Agencia AFP

El Corinthians brasileño se impuso 1-0 este miércoles al Independiente Santa Fe colombiano en su flamante Arena de Sao Paulo y encadenó así su segundo triunfo en la Copa Libertadores de América 2016, que le sitúa como líder en solitario del Grupo 8.

Después de su victoria ante el Cobresal en la primera fecha, el 'Timao' tuvo que esperar hasta la segunda parte contra los vigentes campeones de la Copa Sudamericana para que Gilherme consiguiera de cabeza el único tanto del encuentro en el minuto 64.

Con la victoria del Cerro Porteño ante los chilenos la semana pasada, el Grupo 8 cierra su segunda fecha con el Corinthians al mando con seis puntos, seguido por los paraguayos con cuatro, mientras que el Independiente Santa Fe es tercero con uno y el Cobresal es colista sin unidades.

Santa Fe volverá a jugar el 9 de marzo cuando se mida al conjunto de Cobresal.