Santa Fe goleó al Deportes Tolima en 'El Campín'

Independiente Santa Fe derrotó 3-0 al Deportes Tolima en el estadio ‘El Campín’, con goles de Oscar Rodas en dos ocasiones y Luis Manuel Seijas. El delantero Jonathan Copete debutó y fue gran figura de los 'Cardenales'.

27 de agosto de 2011 Por: El País.com.co

Independiente Santa Fe derrotó 3-0 al Deportes Tolima en el estadio ‘El Campín’, con goles de Oscar Rodas en dos ocasiones y Luis Manuel Seijas. El delantero Jonathan Copete debutó y fue gran figura de los 'Cardenales'.El primer tanto de los ‘Cardenales’ llegó a los 24 minutos a través del delantero Oscar Rodas, quien tan sólo tuvo que puntear el balón que centró desde la zona izquierda su compañero Jonathan Copete.Rodas solo frente al arco de Athony Silva solamente tuvo que puntear el balón para enviarlo al fondo de la red.Santa Fe ataca muy bien por las bandas, sobretodo por la parte izquierda en la que Jonathan Copete, debutante con los ‘Cardenales’ ha sido implacable, llegando, desbordando y enviando centros a sus compañeros.Y es que Copete fue protagonista en los tres tantos convirtiéndose en pasador. El segundo gol llegó a los 32 minutos cuando Luis Manuel Seijas con un remate de media distancia para derrotar a Silva.Y faltaba más, antes de terminar el primer tiempo, Oscar Rodas, volvió a marcar, fue el encargado de enviar el balón al fondo de la red aprovechando un balón que rechazaron los tolimenses, pero no despejaron adecuadamente y el delantero no perdonó el error.En la segunda parte Anthony Silva salvó al Tolima de más goles. Los dirigidos por Hernán Torres no contaron con suerte, pues su delantero Diego Cabrera se lesionó y ya había hecho todos los cambios por lo que no pudo enviar a nadie para reemplazarlo. Pero además perdió por expulsión a Gustavo Bolívar y con dos hombres menos fue más difícil reducir la ventaja.Santa Fe le dio buen trámite al juego y aunque los hinchas querían más goles, supieron manejar los tiempos y defendieron muy bien, para mantener la ventaja y quedarse con la victoria.