Santa Fe cayó ante Deportivo Lara

Santa Fe perdió 2-0 ante Deportivo Lara, de Venezuela. Los ‘Cardenales’ no tuvieron una buena noche y fueron sorprendidos por el conjunto local que en el primer tiempo aseguró la victoria.

17 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

Santa Fe perdió 2-0 ante Deportivo Lara, de Venezuela. Los ‘Cardenales’ no tuvieron una buena noche y fueron sorprendidos por el conjunto local que en el primer tiempo aseguró la victoria.El primer tanto se presentó muy temprano, a los 12 minutos Aquiles Ocanto ganó en velocidad ante una lenta defensa y aprovechó la salida del arquero Agustín Julio para dejarlo en el camino, y seguir de largo al ganarle la carrera al central Carlos Valdés.Ocanto en solitario entonces punteó el balón para establecer la apertura del marcador, y dejar fríos a los ‘Cardenales’. Pero faltaba más y en otra jugada en la que los centrales quedaron mal parados, Mauricio Chalar marcó el segundo.Esta vez, tras un tiro de esquina, el colombiano se levantó y ganó en el salto a los defensas bogotanos para de cabeza vencer a Agustín Julio, que también quedó en la mitad del camino cuando trató de cerrar el balón del tiro de esquina.La noche no fue buena para los dirigidos por Néstor Otero, errados en marcar, perdidos en ataque y sin claridad para vencer al joven David Andrade, quien clausuró las únicas llegadas de los ‘Cardenales’.Ahora Santa Fe tendrá que regresar a Colombia y planear el juego de vuelta donde debe ganar por una diferencia de tres goles para avanzar a la siguiente ronda del torneo. Síntesis Copa Sudamericana- Agosto 17 Estadio: Metropolitano, de Barquisimeto Árbitro: Víctor Carrillo. Asistentes: Luis Abadie y César Escano FORMACIONES Deportivo Lara: David Andrade; Yuber Mosquera, Jolvis Granados, Anderson Orozco, Elvis Martínez; Daniel Godoy, Jarvi Mejía, Francisco Flores, Marlon Fernández; Aquiles Ocanto y Mauricio Chalar. Cambios: Engelberth Briceño por Francisco Flores, David Montoya por Daniel Godoy y Alexánder Rondón por Mauricio Chalar. DT: Carlos Hernández. Amonestados: Jarvi Mejía, Daniel Godoy, Jolvis Granados y Marlon Fernández Goles: Aquiles Ocanto (12, PT) y Mauricio Chalar (45,PT) Santa Fe: Agustín Julio; Sergio Otálvaro, Johnnier González, Carlos Valdés, Félix Noguera; Alejandro Bernal, Mario González, Daniel Torres, Omar Pérez; Néstor Salazar y Óscar Rodas. Cambios: Cristian Nazarit por Néstor Salazar, Yulián Anchico por Alejandro Bernal y Luis Manuel Seijas por Ómar Pérez. Amonestado: Alejandro Bernal Expulsado: Cristian Nazarit DT: Néstor Otero. Gol: No hubo