San Martín goleó al Once Caldas en ‘Palogrande’

Universidad San Martín llegó a Manizales y aguó la fiesta en el debut de los dirigidos por Juan Carlos Osorio en la Copa Libertadores, al ser goleados 0-3 en ‘Palogrande’.

16 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Universidad San Martín llegó a Manizales y aguó la fiesta en el debut de los dirigidos por Juan Carlos Osorio en la Copa Libertadores, al ser goleados 0-3 en ‘Palogrande’.Aunque en los primeros minutos el Once Caldas se vio bien parado en el campo y creó muchas opciones de gol, haciendo figura al arquero Ricardo Farro, la noche se le vino a los colombianos con los tantos de Hébert Arriola (en dos ocasiones) y Germán Alemanno.El primer tanto llegó a los 37 minutos de la primera parte, cuando Arriola definió tras un pase de Germán Alemnno que dejó en el camino a Diego Amaya, ganándole la zona lateral, enviando el centro para que Arriola solo venciera a Luis Enrique ‘Neco Martínez.Antes de que los locales pudieran reaccionar, Alemanno marcó el segundo tanto, a los 40 minutos de la primera parte, ganando de nuevo en velocidad ante Amaya, esta vez por el centro del área, dejando en el camino también al arquero ‘Neco’ Martínez.En la segunda parte, el técnico Juan Carlos Osorio hizo los cambios, envió al campo al defensa Carlos Ramírez, para hacer línea de tres en el fondo, pero las cosas no salieron de la mejor manera y por el contrario el tercer gol llegó para acabar con las ilusiones de los asistentes al ‘Palogrande’.Arriola de nuevo marcó, esta vez una joya, un disparo de media distancia en el que Luis Enrique Martínez no pudo hacer nada, a pesar de que se lanzó en busca del balón.Dayro Moreno, Carlos Carbonero, Jhon Pajoy y Félix Micolta remataron desde todos los ángulos buscando vencer al arquero Ricardo Farro, pero no lo lograron y el guardameta salió como una de las figuras del campo.Once Caldas tendrá que recomponer el camino para buscar fuera del ‘Palogrande’ los tres primeros puntos que se le escaparon ante el conjunto campeón del Perú, que sin ser muy vistoso, se llevó los tres puntos del ‘Palogrande’ gracias a la efectividad de sus contra ataques. OTROS RESULTADOS Cruzeiro 5 – 0 EstudiantesUnión Española 2 - 2 Universidad CatólicaVélez Sarsfield 3 - 0 CaracasEmelec 1 – 1 InternacionalJaguares 2 - 0 Jorge Wilstermann