´S

31 de agosto de 2013 Por: Colprensa - ElPais.com.co

El piloto colombiano Oscar Andrés Tunjo, del Lotus F1 Junior Team, finalizó este sábado segundo en la primera carrera de la Fórmula Renault Norte de Europa, en el circuito de Most en República Checa. En la mañana de este sábado, el programa indicaba que se llevarían a cabo las clasificaciones para las carreras 1 y 2, en las que Oscar se clasificó segundo para ambas competencias, entre 37 pilotos. Ya en la carrera, el colombiano atacó desde el inicio de la competencia hasta el final con la bandera a cuadros para terminar a menos de un segundo de distancia de Oliver Rowland. "Hoy conseguimos un buen resultado junto al equipo, mañana tenemos dos carreras más, donde esperamos salir como siempre, a entregarlo todo en la pista en busca de la victoria", afirmó Tunjo. Este domingo se cumplirán las carreras 2 y 3 de la Fórmula Renault Nec, en las que Oscar Tunjo saldrá en el segundo lugar para la carrera 2 y en el quinto lugar para la carrera 3, debido a que se invierten los resultados de los seis primeros de la carrera uno en la parrilla de salida para la tercera carrera. RESULTADOS CARRERA 1 FORMULA RENAULT NEC EN MOST 1. Oliver Rowland (Inglaterra) 2. Oscar Tunjo (Colombia) 3. Gustav Malja (Suecia)