Rumania ganó en dobles en 'V Copa Bionaire'

Irina Camelia Begu y Elena Bogdan, ambas de Rumania, ganaron la final de dobles de la 'V Copa Bionaire de tenis, torneo que se juega en las canchas del Club Campestre de Cali.

12 de febrero de 2011 Por: Con información de Prensa Copa Bionaire

Irina Camelia Begu y Elena Bogdan, ambas de Rumania, ganaron la final de dobles de la 'V Copa Bionaire' de tenis, torneo que se juega en las canchas del Club Campestre de Cali. El juego se definió con un 'Super Tie Break' (muerte súbita a 10 puntos) donde vencieron a Ekaterina Ivanova de Rusia y Kathrin Woerle de Alemania, con parciales de 6-2, 6-7 (8) y 9-11.Las ganadoras afirmaron estar muy agradecidas con el torneo, con Bionaire, la marca patrocinadora, los organizadores del certamen y cada una de las personas involucradas en el mismo.PROGRAMACIÓN SEMIFINALES - Sábado 12 de febrero* 1:30 p.m. - Kathrin Woerle (ALE) vs. Irina Camelia Begu (RUM)* A seguir - Laura Pous-Tio (ESP) vs Alexandra Panova (RUS)