Ronaldo se acordó del gol

Ronaldo anotó su primer gol en casi dos meses en el empate de Corinthians 1-1 con Flamengo por la liga brasileña.

28 de octubre de 2010 Por: AP-Enlajugada

Ronaldo anotó su primer gol en casi dos meses en el empate de Corinthians 1-1 con Flamengo por la liga brasileña.El veterano artillero marcó a los 30 minutos con un remate dentro del área en el estadio 'Engenhao' de Río de Janeiro. Flamengo igualó en el segundo tiempo para evitar que Corinthians asumiera el liderato del Brasileirao.Ronaldo, de 33 años, no anotaba desde que marcó de penal el 8 de septiembre contra Atlético Paranaense en Sao Paulo. Fue su tercer tanto del torneo, en el que sólo ha disputado seis partidos.El "Fenómeno" se perdió 10 partidos consecutivos antes de disputar tres en fila hasta el miércoles.