Roger Federer doblegó a Tsonga en Masters de Londres

Roger Federer empezó con el pie derecho la defensa de su título en la Copa Masters al vencer el domingo 6-2, 2-6, 6-4 a Jo-Wilfried Tsonga.

20 de noviembre de 2011 Por: AP – El País

Roger Federer empezó con el pie derecho la defensa de su título en la Copa Masters al vencer el domingo 6-2, 2-6, 6-4 a Jo-Wilfried Tsonga.En el primer partido de la edición 2011 del torneo que pone fin a la temporada de la ATP, Federer estiró a 13 su racha de victorias, luego de conquistar los títulos en Basilea y París. La consagración en París, hace una semana, se coronó con una victoria en sets corridos ante el francés Tsonga.El suizo Federer, campeón de 16 torneos del Grand Slam, parecía encaminado a un cómodo triunfo al arrasar el primer set en cosa de 21 minutos. Pero Tsonga reaccionó en el segundo parcial, el cual dominó con autoridad. Más reñido fue la tercera manga, en la que Tsonga parpadeó primero al encontrarse abajo 5-4.