Robinho celebra con el Milán

El brasileño sigue celebrando en la liga italia, ante Cagliari Robinho marcó dos tantos de los cuatro que anotó el Milán en la jornada del fin de semana.

14 de mayo de 2011 Por: EFE

Los brasileños Robinho y Hernanes, que firmaron dos goles cada uno, facilitaron la victoria del Milán y el Lazio, respectivamente, que superaron al Cagliari y al Génova en los encuentros adelantados correspondientes a la trigésima séptima y penúltima jornada de la Liga de Italia.Con el título sellado, el Milán se dio un festín ante el Cagliari (4-1). Robinho abrió el marcador a los 20 minutos y Gennaro Gattusso marcó el segundo dos más tarde. Robinho firmó el tercero, tras una acción de su compatriota Alexandr Pato, pero Andrea Cossu acortó distancias antes del descanso.El holandés Clarence Seedorf, en la segunda parte, amplió la renta ‘Rossonera’ y selló la goleada.Mientras, el Lazio recuperó provisionalmente el cuarto puesto con su victoria ante el Génova (4-2) , liderada por la aportación del brasileño Anderson Hernanes, que firmó dos de los tantos de su equipo. Giusseppe Biava y Tommaso Rocchi completaron la cuenta del cuadro romano. Antonio Floro Flores y el argentino Rodrigo Palacios marcaron los goles del Génova. La jornada la completan los juegos: * Fiorentina - Bolonia* Bari - Lecce* Catania - AS Roma* Cesena - Brescia* Chievo - Udinese* Parma - Juventus* Sampdoria - Palermo* Nápoles - Inter Milán