Robinho anotó en triunfo del Milán

Con un hombre menos casi todo el segundo tiempo, Milán se impuso el sábado a domicilio 0-2 al Catania con un gol del brasileño Robinho, por la fecha 22 de la Serie A italiana.

29 de enero de 2011 Por: AP I Elpais.com.co

Con un hombre menos casi todo el segundo tiempo, Milán se impuso el sábado a domicilio 0-2 al Catania con un gol del brasileño Robinho, por la fecha 22 de la Serie A italiana.Robinho aprovechó a los 58 minutos un balón que el arquero Mariano Andújar paró, pero no controló, ante un violento tiro libre del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien anotó el segundo a los 85, cuando Catania estaba atacando en búsqueda del empate.Los ‘rossoneri’ jugaron con un hombre menos desde los 54 minutos por la expulsión del holandés Mark van Bommel por doble amonestación.El brasileño Alexandre Pato estuvo en la banca de las reservas, a pesar que fue autor de un doblete que le dio el triunfo de 2-1 ante Sampdoria y le permitió al Milán avanzar el miércoles a las semifinales de la Copa Italia.Milán quedó con 47 unidades y aumentó así a siete la ventaja sobre sus principales seguidores, Lazio, que ganó el sábado 2-0 a Fiorentina, y Napoli, que juega el domingo con la Sampdoria.El domingo proseguirá la fecha con los partidos Brescia-Chievo, Bologna-Roma, Cagliari-Bari, Genoa-Parma, Inter-Palermo, Lecce-cesena, Napoli-Sampdoria y Juventus-Udinese.