Robinho acercó al Milán al ‘scudetto’

Milán sufrió hasta el final para vencer el sábado 1-0 al Brescia con gol de Robinho, y dio un paso decisivo para ganar el título de la Serie A.

23 de abril de 2011 Por: AP-Enlajugada.com

Milán sufrió hasta el final para vencer el sábado 1-0 al Brescia con gol de Robinho, y dio un paso decisivo para ganar el título de la Serie A.Los ‘rossoneri’ mantuvieron los ocho puntos de ventaja que los separan del Inter (75-66), cuando restan sólo cuatro fechas para el final del campeonato.El Inter venció 2-1 a la Lazio a pesar de jugar casi todo el encuentro con un hombre menos y de tener al arquero lesionado. Napoli descendió al tercer puesto con 65 unidades al perder 2-1 con Palermo, la Lazio está cuarta con 60 y quinto Udinese con 59, tras perder 2-0 ante el Parma.Robinho recibió un preciso balón con ventaja de Antonio Cassano y anotó el tanto de la victoria a los 82 minutos, en una acción de contragolpe cuando Brescia estaba atacando.En otros resultados, la Roma venció 1-0 a Chievo; Fiorentina se impuso 2-1 al Cagliari; Cesena ganó 2-0 al Bologna; y Sampdoria derrotó 1-0 al Bari.Roma mantuvo el sexto lugar con 59 puntos, que le permite soñar con el cuarto puesto para disputar la próxima Liga de Campeones.En los últimos puestos se encuentra el Bari con 21 puntos, Brescia 30 y Lecce y Sampdoria 35. Tres son los equipos que descienden a la Serie B.