Robert Farah y Juan Sebastián Cabal avanza a cuartos de final del Abierto de Mons, Bélgica

os colombianos vencieron en Mons a la dupla de los belgas Xavier Malisse y Kimmer Coppejans, sobre quienes se impusieron por 6-4 y 6-4. En cuartos de final tendrán que enfrentar a la pareja de los holandeses Igor Sijsling y Jesse Huta Galung.

1 de octubre de 2013 Por: El País.com.co - Prensa Colsanitas

La dupla de los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, del Equipo Colsanitas, ganó este martes en su debut en Bélgica y avanzó a los cuartos de final del torneo de dobles del Challenger Series de Mons. La pareja de tenistas vallecaucanos, campeona hace dos semanas del Challenger Series de Taiwán, aseguró su avance al vencer este martes a la pareja que conformaron los belgas Xavier Malisse y Kimmer Coppejans Con parciales 6-4 y 6-4 se impusieron los colombianos para instalarse en la ronda de las ocho mejores duplas del torneo. Esta semana Cabal ocupa la casilla 47 del mundo en dobles, mientras Farah ocupa el lugar 55 de ese escalafón mundial. En el ranking mundial de duplas (equipos), la pareja Cabal-Farah ocupa esta semana la casilla 19 del mundo. En los cuartos de final los colombianos tendrán que jugar el jueves y deberán enfrentar a la pareja que conforman los holandeses Igor Sijsling y Jesse Huta Galung.