Rionegro, primer finalista del Torneo Postobón II

El conjunto antioqueño sumó once puntos en la tabla de posiciones, luego de ganar tres partidos, empatar dos y perder uno.

17 de noviembre de 2013 Por: ElPaís.com.co

Luego de empatar como visitante 2-2 frente a Cortuluá, Rionegro consiguió su cupo a la final del Torneo Postobón II 2013.La escuadra antioqueña que fue la mejor del Grupo B, sumó al final de los cuadrangulares once puntos en la tabla de posiciones que le dieron el cupo a la final del torneo de ascenso. En este compromiso, marcaron por el conjunto local Andrés Felipe Quejada y Carlos Andrés Rodas; por su parte, por el equipo de la visita anotó Kevin Londoño al minuto 25 y Jonathan Palacios al minuto 80.En el otro junto del Grupo B, Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 en el estadio Alfonso López a Jaguares de Córdoba, resultado que alejó al equipo cordobés del primer lugar de la tabla de posiciones, quedando segundo con ocho puntos.Tras clasificar a la final, Rionegro queda a la espera de rival ya que la fecha del Grupo A se jugará el lunes 18 de noviembre a las 7:45 de la noche, con los juegos América vs. Autónoma y Fortaleza vs. Real Cartagena.