Reencuentro descafeinado de Atlético Nacional y Santa Fe en la Liga Postobón II

El domingo completarán la jornada los encuentros entre Alianza Petrolera y Equidad, Millonarios e Independiente Medellín, Deportes Tolima y Envigado, y Deportes Quindío y Cúcuta Deportivo.

4 de agosto de 2013 Por: EFE - El País

Atlético Nacional e Independiente Santa Fe vivieron el sábado un reencuentro descafeinado con un empate por 1-1 en la segunda jornada del Torneo Finalización de la Liga Colombiana, mientras Itagüí sorprendió y se colocó el primero de la tabla.Itagüí alzó el vuelo en el inicio de esta segunda jornada y se colocó en primer lugar de la tabla con 6 puntos tras ganar por 1-0 en casa a Atlético Huila, con un gol del defensa Javier López y en un disputado partido.De este modo, se colocó por encima de Nacional, el actual campeón colombiano, y del otro finalista en el Torneo de Apertura de la competición, Santa Fe.El delantero argentino Silvio González anotó el primer tanto por parte del equipo bogotano, mientras que su rival del verde Nacional, Wilder Guisao, marcó dos minutos antes del final del encuentro.En la lista de clasificación, Atlético Junior se ubicó detrás de Itagüí en el segundo puesto también con 6 puntos, tras vencer por un gol de Luis Carlos Ruiz a Once Caldas, que no logró remontar.Menos adrenalina hubo en el encuentro entre Patriotas y el Deportivo Pasto en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja, pues acabaron en tablas 1-1 con tantos de Danilo Moreno y Wilson Galeano, respectivamente.En su cita del viernes, el Deportivo Cali y Boyacá Chicó empataron 1-1 en el estadio Monumental Palmaseca de Cali, con un tanto de Miguel Murillo marcado en el primer tiempo por parte del equipo local y otro que llegó minutos después de la bota de Jairo Castillo, del ofensivo visitante.