Real Madrid se va de vacaciones líder con un triplete de Cristiano

El Real Madrid, con un triplete de Cristiano Ronaldo, goleó 2-6 al Sevilla, el mismo marcador que la pasada campaña, gracias a su insultante pegada en el ‘Pizjuán’, donde fue letal en un choque donde fueron expulsados Pepe antes del descanso y Manu del Moral al final.

17 de diciembre de 2011 Por: EFE / El País

El Real Madrid, con un triplete de Cristiano Ronaldo, goleó 2-6 al Sevilla, el mismo marcador que la pasada campaña, gracias a su insultante pegada en el ‘Pizjuán’, donde fue letal en un choque donde fueron expulsados Pepe antes del descanso y Manu del Moral al final.Sin el trivote en esta ocasión en el centro, al apostar el técnico madridista, José Mourinho, por José Callejón en la banda derecha, en lugar del medio alemán Khedira, el equipo de Marcelino García Toral salió más vivo y dejó claras sus intenciones: mucha presión y atosigar al rival para intentar sorprender al Real Madrid.Sevilla FC jugó con Javi Varas; Martín Cáceres, Spahic, Fazio, Fernando Navarro (Armenteros, 36 s.t.); Medel; Jesús Navas, Trochowski (Kanouté, 0 s.t.), Rakitic (Campaña, 23 s.t.), Manu del Moral; y Negredo.Real Madrid tuvo a Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Lass; Callejón (Albiol, 0 s.t.), Di María (Khedira, 22 s.t.), Cristiano Ronaldo; Benzema (Altintop, 40 s.t.).Goles: * 0-1: Cristiano Ronaldo (10 p.t.)* 0-2: Callejón (37 p.t.)* 0-3: Cristiano Ronaldo (41 p.t.)* 0-4: Di María (20 s.t.)* 1-4: Navas (24 s.t.)* 1-5: Cristiano Ronaldo (40 s.t., penal)* 1-6: Altintop (44 s.t.)* 2-6: Negredo (46 s.t.).