Los alemanes deben marcar dos goles para igualar la serie. | Foto: EFE / El País

REAL MADRID

Con Cristiano como figura, Real Madrid superó 4-2 al Bayern y avanzó a semifinales

El conjunto blanco recibe este martes a los alemanes con la intención de avanzar a semifinales. El onceno español gana la serie gracias al triunfo en Alemania.

18 de abril de 2017 Por: Agencia EFE

El Real Madrid derrotó este martes 4-2 al Bayern Múnich, en juego de vuelta de los cuartos de final y obtuvo su paso a las semifinales de la Liga de Campeones de Europa.

Bayern Múnich, con un gol de tiro penal de Robert Lewandowski a los 52 minutos, y un autogol de Sergio Ramos en el 77', ganaba 2-1 al Real Madrid, tras concluir el tiempo reglamentario del partido que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

Los goles del cuadro español fueron obra del portugués Cristiano Ronaldo, quien celebró al 52', al 105' y sobre el 109'. El cuarto de la noche llegó por intermedio de Asencio en el 111'.

El Real Madrid avanzó a la siguiente fase del certamen continental y esperará rival que saldrá del sorteo que se efectuará el próximo viernes.

Los alemanes juegan con un hombres menos desde el minuto 83 por doble amonestación al chileno Arturo Vidal, en una jugada polémica, reclamada por la plantilla del Bayern.