Real Madrid goleó al Atlético de Madrid con tripleta de Cristiano Ronaldo

Real Madrid venció este miércoles al Atlético de Madrid con una tripleta de Cristiano Ronaldo y otro tanto de Callejón, el colombiano Radamel Falcao García descontó para el cuadro 'colchonero'.

11 de abril de 2012 Por: El País.com.co

Con la victoria del Real Madrid 4 goles por 1 sobre el Atlético de Madrid en el derbi de la capital madrileña, el conjunto dirigido por José Mourinho conserva la punta de la liga española a cuatro puntos del Barcelona.Estos fueron los mejores momentos del compromiso...Reviva los mejor de la parte complementaria...MINUTO 46: Final del encuentro. 4-1 a favor del Real Madrid.MINUTO 44: Gol de Real Madrid. El canterano Callejón que define tras una habilitación de Cristiano Ronaldo. 4-1 a favor del Madrid.MINUTO 39: Cambio en el Real Madrid. Ingresa Callejón y sale Di María.MINUTO 38: Gol de Cristiano Ronaldo. Ha transformado el penalti por abajo-izquierda.MINUTO 37: Penalti por empujón de Godín a Higuaín.MINUTO 34: Remate de Falcao García. Centro desde la izquierda de Filipe, el colombiano se eleva por encima de los centrales y remata de cabeza. El balón vota y Casillas para sin problemas.MINUTO 33: Tarjeta amarilla para Di María en el Real Madrid.MINUTO 32: Cambio en Atlético de Madrid, Koke sustituye a Arda Turan.MINUTO 31: Falcao cabecea fuera tras una jugada colectiva.Se lo pierde el delantero colombiano.MINUTO 25: Cambio en Real Madrid. Higuaín sustituye a Benzema MINUTO 23: Golazo de Cristiano Ronaldo para Real Madrid. Remate de media distancia que derrota a Courtois. 2-1 a favor de los 'merengues'.MINUTO 16: Tarjeta amarilla para Fillipe Luis en Atlético Madrid.MINUTO 13: Tarjeta amarilla para Xabi Alonso en Madrid.MINUTO 10: Golazo de Falcao Garcia. El 'Tigre' remata un centro de Adrian desde la izquierda. Falcao pone el balón al lado izquierdo de Casillas.MINUTO 6: Falcao cabecea fuera una córner botado por Gabi.MINUTO 4: Tiro libre a favor del Real Madrid. Cobra Cristiano Ronaldo pero el balón sale desviado.MINUTO 1: Cambio en el Real Madrid, Özil sustituye a Kaká. Los mejores instantes del primer tiempo.... MINUTO 46: Termina la parte inicial con victoria parcial para el Real Madrid sobre el Atlético.MINUTO 43: Filipe Luis del Atlético de Madrid remata por fuera con la izquierda tras una jugada colectiva.MINUTO 37: El arquero del Atlético de Madrid, Courtois, salva un remate con la izquierda de Cristiano Ronaldo.MINUTO 34: Tarjeta amarilla para Arbeloa en el Madrid.MINUTO 32: Buen centro desde la derecha que Benzema no consigue rematar con contundencia. Se lo pierde Real Madrid.MINUTO 25: Gol de Cristiano Ronaldo. Transforma un lanzamiento de falta con la pierna derecha en anotación. Courtois que se queda parado.MINUTO 19: Centro de Diego y Falcao no supo rematar. Quiso pegarla con el pie cuando estaba solo, y lo más fácil habría sido con la cabeza.MINUTO 12: Lanzamiento de esquina de Di María. Sergio Ramos remata de cabeza y detiene Courtois.MINUTO 8: Casillas salva un remate con la derecha de Falcao García.MINUTO 2: Courtois, arquero del Atlético de Madrid salva un remate con la izquierda de Di María.MINUTO 1: El árbitro hace sonar el pito y se inicia el partido.El argentino Diego Simeone, técnico del Atlético de Madrid, alinea a Adrián López y el colombiano Radamel Falcao de inicio en el derbi contra el Real Madrid, mientras que el portugués José Mourinho, entrenador del equipo blanco, no pudo contar con el brasileño Marcelo por molestias en la espalda.Simeone logró finalmente disponer de su pareja de delanteros, que habían sido duda por gripe y que lideraron la alineación titular del Atlético, con el portero Thibaut Courtois; los defensas Juanfran Torres, Luis Perea, Diego GodÍn y Filipe Luis; y los medios Gabi Fernández, Tiago Mendes, Arda Turan y Diego Ribas; Adrian y Falcao García.En el Real Madrid, Mourinho sufrió la baja de última hora de Marcelo e incluyó en el once titular novedades como el regreso de Sergio Ramos, que cumplió sanción contra el Valencia, más la entrada en el lateral izquierdo del portugués Fabio Coentrao y la inclusión del brasileño Kaká por el alemán Mesut Ozil y del argentino ngel Di María en lugar de su compatriota Gonzalo Higuaín.El equipo 'blanco' jugó de inicio con Iker Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Kaká, Cristiano Ronaldo, Di MarÍa; y Benzema.Los descartados en la convocatoria del Real Madrid para el partido fueron Hamit Altintop, Lass Diarra, Ricardo Carvalho y Nuri Sahin.