Real Madrid ganó con gol de Higuaín y sigue arriba

Un gol del argentino Gonzalo Higuaín permitió al Real Madrid vencer el domingo 0-1 al Sporting de Gijón para retener el liderato de la liga española de fútbol.

14 de noviembre de 2010 Por: AP / Enlajugada

Un gol del argentino Gonzalo Higuaín permitió al Real Madrid vencer el domingo 0-1 al Sporting de Gijón para retener el liderato de la liga española de fútbol.El Madrid estaba obligado a ganar si quería seguir líder después de que el sábado el Barcelona derrotase 3-1 al Villarreal, lo que permitió a los 'azulgranas' soñar por al menos una noche con volver a la punta del campeonato.Después de 11 fechas, el Madrid tiene 29 unidades, una más que su eterno rival el Barsa.En Gijón, el Madrid disputó uno de sus enfrentamientos más duros. Durante la primera mitad, los jugadores dieron continuidad sobre el campo al enfrentamiento verbal previo que tuvieron los técnicos de ambos equipos disputando un partido muy trabado.La entrada del francés Karim Benzema fue decisiva para que el Madrid desbloquease el marcador. Colocado frente a la línea de gol, a los 82 minutos, Higuaín sólo necesitó empujar el balón después de que el arquero despejase un cabezazo del francés.Estos fueron los Resultados del fin de semana en la Liga Española...* Athletic Bilbao 1-0 Almería * Atlético Madrid 3-0 Osasuna * Barcelona 3-1 Villarreal * Hercules 2-1 Real Sociedad * Málaga 1-0 Levante * Mallorca 0-0 Deportivo La Coruña * Racing Santander 0-0 Espanyol * Real Zaragoza 1-2 Sevilla FC * Sporting Gijon 0-1 Real Madrid * Valencia 2-0 Getafe