Real Madrid empató con Murcia

Real Madrid volvió a tropezar en la Copa del Rey y el martes empató sin goles con el Murcia de la tercera división en la cuarta ronda del torneo.

26 de octubre de 2010 Por: AP/ Enlajugada

Real Madrid volvió a tropezar en la Copa del Rey y el martes empató sin goles con el Murcia de la tercera división en la cuarta ronda del torneo.Dani Hernández, el portero venezolano del Murcia, mantuvo la portería en cero al realizar extraordinarias atajadas en remates de Cristiano Ronaldo, Pedro León y Angel Di María en el segundo tiempo en el partido de ida de la serie.El Madrid controló el encuentro disputado en el estadio ‘Nueva Condomina’, empeñado en evitar una vergüenza como la derrota 4-0 ante el Alcorcón en la misma etapa de la Copa del año pasado. Equipos de la tercera división han eliminado al Madrid en la cuarta ronda las dos últimas temporadas. El Madrid, 17 veces campeón de la copa doméstica, no la gana desde 1993.Murcia tiene como técnico a Iñaki Alonso, que hace dos campañas condujo al Real Unión a un triunfo sobre el Madrid.El equipo de Alonso no generó ocasiones de peligro en el arco de Iker Casillas, pero aguantó firme en defensa frente a un Madrid que controló la posesión.José Mourinho alineó a titulares como Cristiano y Casillas, además de Sergio Ramos que se recuperó de una lesión.Mourinho afirmó en la semana que esperaba un esfuerzo máximo de sus jugadores, que respondieron con buenas oportunidades de Sergio Canales y Esteban Granero.Karim Benzema, desplazado a la banca esta temporada, no generó mucho peligro y a los 63 minutos fue reemplazado por el argentino Gonzalo Higuaín.Cristiano pateó un tiro libre a los 70 que Hernández tapó con una volada. León empujó el remate con el arco casi vacío, pero el portero venezolano se recuperó y tapó ese remate.