Real Madrid derrotó al Málaga y clasificó a los Cuartos de la Copa del Rey

El Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer al Málaga por 0-1 en el partido de vuelta, con un resultado global de 4-2.

10 de enero de 2012 Por: EFE-El País

El Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer al Málaga por 0-1 en el partido de vuelta, con un resultado global de 4-2.El gol llegó tras una contra del Madrid y el lanzamiento de Benzema, flojo, se le coló al arquero Caballero por debajo de las piernas en el minuto 71.Madrid, campeón reinante de la Copa, se apresta a un casi seguro choque con su gran rival Barcelona, que tiene una ventaja de 4-0 sobre Osasuna antes de su partido de vuelta este jueves.Por su parte, el Mirandés de tercera división confirmó la gran sorpresa de octavos de final al anotar un gol tardío para empatar 1-1 en cancha del Racing de Santander y eliminarlo por un global de 3-1.El Racing contó con la presencia del colombiano Bernardo Espinoza quien se fue expulsado sobre el minuto 56 por doble amonestación.Mallorca goleó 6-1 a la Real Sociedad y también pasó de fase, con un resultado total de 6-3.