Real Cartagena sacó un empate como visitante ante Universitario de Popayán

El partido se llevó a cabo en el estadio Ciro López. Ambos equipos son rivales del América en el Grupo B de los cuadrangulares.

23 de octubre de 2016 Por: Redacción de El País

Real Cartagena sacó un valioso empate 1-1 este domingo en su visita al Ciro López para enfrentar al Universitario de Popayán, en partido del Grupo B de los cuadrangulares del torneo de ascenso.

El partido fue arduamente disputado en una cancha muy pesada, con un local poniendo condiciones y un visitante esperando y contragolpeando con sus hombres más veloces.

Por mucho que ambos equipos intentaron desequilibrar la pizarra en el periodo inicial, esos primeros 45 minutos se liquidaron 0-0.

Popayán se acercó con peligro por medio de Guillermo Murillo y Jesús Figueroa, llevando peligro a predios defendidos por el veterano arquero William Buenaños.

La opción más clara la tuvo Fernando Cárdenas, volante del Real Cartagena, cuyo remate al arco de Óscar Ramos dio en uno de los palos, salvándose de esa manera el onceno local.

El segundo tiempo también fue de opciones parejas, hasta que llegó el minuto 83 con un gol convertido por el zaguero del Popayán Anuar Hurtado, desatando la euforia en las gradas del Ciro López.

Sin embargo, la alegría no duró mucho porque el Cartagena llegó al empate a dos minutos del final por medio de su delantero Juan Salcedo.

Con el 1-1 se liquidó un buen partido que deja un resultado positivo para el onceno cartagenero.

Tanto Popayán como el Real son rivales del América en el Grupo B.

Ficha técnica

Estadio: Ciro LópezAsistencia: 1000 personasÁrbitro: Nicolás RodríguezFormaciones

Popayán: Óscar Ramos, Leyner Chaverra, Anuar Hurtado, Jesús Figueroa, Stéfano Mosquera, Hárold Sánchez, Hárold Balanta, Julián Pretelt, Stíven Bermúdez y Guillermo Murillo.Cambios: Jorge Vargas por Pretel (67), Duván Mejía por Bermúdez (75).DT: César Torres

Real Cartagena: William Buenaños, Diego Copete, Orlando Osorio, Alonso Acosta, Elvis González, Xavier González, Julián Mendoza, Yainer Acevedo, Fernando Cárdenas, Juan Salcedo y Martín Arzuaga.Cambios: Erwin Carrillo por Acevedo (64), Carlos Echeverry por Cárdenas (78).DT: José Manuel Rodríguez

Goles: 1-0: Hurtado (83). 1-1: Salcedo (88).