Real Cartagena marcó en el minuto de adición y empató con Deportivo Cali

Real Cartagena remontó un marcador de dos goles abajo y en el 'minuto de Dios', empató a dos tantos el juego ante Deportivo Cali. Los goles del Real Cartagena fueron conseguidos por Ángelo Rodríguez (44 s.t.) y Pedro Tavima (46 s.t.), mientras que las anotaciones del Cali por intermedio de Cristian Nazarit (18 p.t.) y Álvaro Domínguez (28 s.t.).

11 de febrero de 2012 Por: El País.com.co

Real Cartagena remontó un marcador de dos goles abajo y en el 'minuto de Dios', empató a dos tantos el juego ante Deportivo Cali. Los goles del Real Cartagena fueron conseguidos por Ángelo Rodríguez (44 s.t.) y Pedro Tavima (46 s.t.), mientras que las anotaciones del Cali por intermedio de Cristian Nazarit (18 p.t.) y Álvaro Domínguez (28 s.t.).La próxima fecha para el Deportivo Cali será el viernes 17 de febrero en Barranquilla ante Atlético Junior en la apertura de la fecha 4 de la Liga Postobón I, a las 8:00 p.m. con señal de televisión cerrada. Le contamos las acciones más relevantes del segundo tiempo que comenzó a las 9:12 p.m. hora local...Minuto 1: Sustitución en el Deportivo Cali. Se va Gabriel Fernández e ingresa Álvaro Domínguez, en el regreso del 'Caracho' al fútbol coplombiano.Minuto 5: Remate desde afuera del área de Millán para Real Cartagena y controla sin problema el guardameta Castellanos.Minuto 7: salida por derecha para los cartageneros por intermedio de César Arias que centra a ras de piso al corazón del área y Catellanos se estira para conjurar el peligro.MINUTO 10: Remate de media volea de César Arias y el balón se va cerca del arco 'azucarero'.MINUTO 11: Segunda sustitución en el Deportivo Cali, se va del terreno de juego Gustavo Cuéllar e ingresa Luis Payares. Cuéllar al instante de la variante se ganó la cartulina amarilla.MINUTO 14: Sustitución en Real Cartagena, sale John Hernández e ingresa Yainer Acevedo.MINUTO 23: Remate de tiro libre del Deportivo Cali, Nazarit que cobra y el balón sale desviado.MINUTO 25: Pase de 'Caracho' Domínguez para Nazarit que remata suave al arco del Cartagena.MINUTO 25: Sustitución en Real Cartagena, se va Óscar Castillo e ingresa Anuar Guerrero..MINUTO 25: Sustitución en el Deportivo Cali, ingresa Félix Micolta y sale César Amaya.MINUTO 28: Gol del Deportivo Cali, Álvaro Domínguez que recoge un rebota en la cabeza del área y con el arco vacío remata para vencer la valla cartagenera. 2-0 parcial y el 'Caracho' se estrena con anotaciónMINUTO 38: Salida rápida de Félix Micolta por izquierda, el arquero Santana de Real Cartagena que queda a mitad de camino y el balón que pasa cerca de la linea de metaMINUTO 44: Gol de Real Cartagena, a la salida de un tiro de esquina, Ángelo Rodríguez que gana en el juego aereo y descuenta para los locales. 2-1 a favor del CaliMINUTO 46: Gol de Real Cartagena. Tiro de esquina para el cuadro local, el balón que queda en el área y Pedro Tavima que recoge un rebote y a quemarropa para vencer a Castellanos. 2-2 impensando.MINUTO 47: El árbitro central determina la finalización del partido. Marcador final 2-2.Estos son los momentos más importantes del primer tiempo...MINUTO 1: Tiro libre a favor de Real Cartagena desde afuera del área, Millán ejecuta y Castellanos controla sin problemas.MINUTO 4: Remate a puerta de Gabriel Fernández y el balón que sale por encima del arco de Real Cartagena.MINUTO 6: Incursión del Deportivo Cali por sector izquierdo con Fernández, el volante argentino que remata al arco pero estaba en posición viciada que determinó el asistente arbitral por costado occidental.MINUTO 9: Cobro de tiro libre a favor del Cali, Fernández que ejecuta, en el segundo palo es Cadavid que cabecea incomódo y la esférica se va por un lado del arco del Real.MINUTO 12: Opción de gol para los locales, César Arias que habilita a Donald Millán que remata al arco 'azucarero' y el balón sale ligeramente desviado.MINUTO 15: Ataque del Deportivo Cali por sector izquierdo, centro de Andrés Cadavid y la esférica que llega al corazón del área cartagenera y el rebote es tomado por Fernández que cabecea y su remate sale desviado. MINUTO 17: Gol del Deportivo Cali. Minuto 17, tiro libre desde unos 30 metros que cobra Cristian Nazarit y el remate fuerte es imposible para controlar por el arquero Santana. 1-0 parcial.MINUTO 21: se registra la primera amonestación del partido, Diego Peralta del Deportivo Cali por sujetar a un rival.MINUTO 22: Una nueva posibilidad de anotación para el Real Cartagena, César Arias que remata cruzado al arco y el balón se va afuera muy cerca del arco 'verdiblanco'.MINUTO 33: Remate de media distancia de Real Cartagena por intermedio del volante Óscar Castillo sin mayor riesgo para el arco 'verdiblanco'.MINUTO 42: Segunda tarjeta amarilla del partido, la primera para el conjunto local, John Hernández por juego fuerte.MINUTO 45: Tercera cartulina amarilla del juego, la segunda para el Deportivo Cali, Cristian Nazarit, sujección por la camiseta a un jugador del Real Cartagena.MINUTO 47: El juez central determina la finalización del primer tiempo, victoria parcial del Deportivo Cali ante Real Cartagena en la cancha del Jaime Morón.El local Real Cartagena formó con Ricardo Santana; Háyder Palacio, Gonzalo Martínez, Pedro Tavima, Edwin Rivas; Luis Sierra, Óscar Castillo, John Hernández, Donald Millán; César Arias y Ángelo Rodríguez.Deportivo Cali presentó en la cancha a Leandro Castellanos; Yerson Candelo, Camilo Ceballos, Diego Peralta, Germán Mera, Andrés Cadavid; Andrés Pérez, Gustavo Cuéllar, Gabriel Fernández; César Amaya y Cristian Nazarit.El árbitro del partido es Francisco Peñuela, asistido en las líneas por Luzmila González y Diego Flechas.