Raúl igualó a Gerd Muller

Raúl González Blanco, delantero español del Schalke 04, igualó el miércoles a Gerd Muller con 69 tantos como máximo goleador en todas las competiciones europeas.

20 de octubre de 2010 Por: EFE-Enlajugada

Raúl González Blanco, delantero español del Schalke 04, igualó el miércoles a Gerd Muller con 69 tantos como máximo goleador en todas las competiciones europeas.El Schalke se impuso con claridad ante el Hapoel Tel Aviv por 3-1, con dos goles de Raúl y otro de José Manuel Jurado en un partido en el que la victoria hubiera podido ser más amplia, sobre todo por las posibilidades que hubo en la segunda parte.El primer gol de Raúl llegó pronto, en el minuto 3, cuando recibió un pase largo de Jurado que el holandés Klaas-Jan Huntelaar dejó pasar, desconcertando a la defensa del Hapoel. El español entró con bastante libertad al área y definió con un zurdazo al primer palo que dejó sin opción al meta nigerano Enyeama.En la segunda parte el Schalke salió con mayor constancia y regularidad en sus acciones ofensivas y el premio llegó ya en el minuto 28, tras una combinación entre Huntelaar y el croata Ivan Rakitic, que terminó capitalizando Raúl con un remate desde el borde del área pequeña.El segundo gol dejaba el partido sentenciado pero el Schalke quería más y lo logró. En el 68, Jurado hizo el mejor gol de la noche en Gelsenkirchen al clavar un disparo en toda la escuadra de la porterÍa del Hapoel, tras recibir un pase de Rakitic.