Raúl encandiló en su debut

El español Raúl González marcó sus dos primeros goles con el Schalke 04 y llevó a su nuevo equipo a la victoria ante el Bayer Múnich de Louis van Gaal por 3-1, en la final de la Liga Total Cup, a la vez que encandiló a su nueva afición, que ya lo considera su nuevo Ídolo.

1 de agosto de 2010 Por: EFE / Enlajugada

El español Raúl González marcó sus dos primeros goles con el Schalke 04 y llevó a su nuevo equipo a la victoria ante el Bayer Múnich de Louis van Gaal por 3-1, en la final de la Liga Total Cup, a la vez que encandiló a su nueva afición, que ya lo considera su nuevo Ídolo.Raúl se coronó como la nueva estrella absoluta del club que entrena Felix Magath y se llevó su primer trofeo como jugador "alemán", en la liguilla de verano del estadio de Gelsenkirchen y a tres semanas de la apertura de la Bundesliga.Los bávaros, sin varios de sus internacionales aún pendientes de regreso tras el Mundial, se había avanzado con un gol en el minuto 6 de Deniz Mujic, del segundo equipo, a pase del argentino José Sosa.Raúl no descansó hasta lograr el empate y se apuntó así lo que en el estadio de Gelsenkirchen se vivió como un "minuto histórico", el 5: su primer gol con la camiseta del clásico de la Cuenca del Ruhr.Edu afianzó el resultado, con un segundo gol para el Schalke aún en el primer tiempo -de 30 minutos para el torneo pretemporada-. De regreso de la pausa, Raúl fue a por el segundo y lo logró en solitario, en el minuto 33, con una genial vaselina recibida muy celebrada por la afición.Con esa ventaja se decidió Magath a retirarlo, a doce minutos del final de la liguilla que dio al español su primer trofeo alemán. El marcador no se movió más.Raúl había debutado el sábado (no anotó) con una victoria 2-1 frente al Hamburgo de otro ex madridista, Ruud van Nisterlrooy, a lo que siguió el domingo la final contra los bávaros.