Rafael Santos Borré , jugador de River Plate. | Foto: Tomada del Twitter oficial de River Plate.

Rafael Santos Borré marcó su primer gol oficial con la camiseta de River Plate

El jugador colombiano ingresó al segundo tiempo y nueve minutos después, marcó el cuarto gol que selló el triunfo 4-1 sobre Instituto

21 de agosto de 2017 Por: Redacción de El País

El colombiano Rafael Santos Borré marcó su primer gol con la camiseta de River Plate, en el triunfo del club argentino 4-1 sobre Instituto por la Copa Argentina, este domingo.

El ex Deportivo Cali ingresó en el segundo tiempo por el argentino Carlos Auzqui, sobre el minuto 31, y nueve minutos después, tras el rebote del arquero contrario en un remate que ya había lanzado, definió al palo derecho para anotar su primer tanto con la camiseta millonaria.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo clasificaron a los octavos de final de la Copa Argentina con tantos de Alario, Enzo Perez, Rafael Santos Borré y Maidana.

Borré llegó al club de Buenos Aires proveniente de Atlético de Madrid y debutó con River el 16 de agosto, en la victoria de su nuevo equipo ante Atlas 3-0.