FUTBOL INTERNACIONAL

Rafael Santos Borré le anotó a la Roma en partido de la Liga Europa

El Submarino Amarillo goleó a la Roma en partido de la Liga Europa, de la que ya está eliminado.

23 de febrero de 2017 Por: Afp

El Villarreal firmó este jueves una victoria inútil por 1-0 en campo de la Roma, en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, que no le sirvió para levantar el contundente 4-0 en contra de la ida.
El equipo español se adelantó pronto, en el minuto 15, merced a un gol del colombiano Rafael Santos Borré, pero, pese a acercarse con peligro en varias ocasiones a la meta local, la sensación de remontada nunca llegó.
Borré aprovechó un mal despeje de la zaga local para enganchar el balón dentro del área y ponerlo, mediante un fuerte disparo, en la escuadra de Alisson Ramsés.
Los amarillos se apropiaron entonces del esférico y llegaron a trenzar varias jugadas de cierto peligro, insuficientes para la tarea homérica que tenían delante: levantar una eliminatoria que ya quedó decidida en el Madrigal con la goleada de la Roma, comandada por un excelente Edin Dzeko, que firmó un triplete.
En la segunda parte, continuó el dominio amarillo, que los locales, dedicados a especular, consintieron. El equipo italiano cedió la iniciativa buscando cerrar el partido a la contra, aunque el marcador ya no se movió.